Loading Events
  • This event has passed.

Online Class Training : Teknik Penyusunan Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP)

Free Webinar!

Teknik Penyusunan Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP)

Narasumber : Intan Permatasari (Food Safety Practitioner)

“HACCP merupakan suatu sistem manajemen pengawasan dan keamanan pangan secara preventif yang bersifat ilmiah, rasional dan sistematis dengan tujuan mengidentifikasi, memonitor, dan mengendalikan bahaya (hazard) mulai dari bahan baku, selama proses produksi/pengolahan, manufacturing, penanganan dan penggunaan bahan pangan untuk menjamin bahwa bahan pangan tersebut aman bila dikonsumsi”

Tanggal 19 Mei 2021
10.00 – 11.00 WIB
Zoom Cloud Meetings
Harga Tiket : Free!
*Slot terbatas!

Segera download jadwal WEWO dan mendaftar melalui web : wewo.co.id (wewocraft.com) atau melalui Email ke : daftar@wewocraft.com

* Setelah selesai melakukan pendaftaran, kami akan mengirimkan jadwal Zoom melalui WhatsApp ke nomor handphone yang Anda cantumkan *

#AyoBikinSendiri #WEWO #OnlineClass

May 19 2021

Details

Date: May 19
Time: 10:00 - 11:00
Cost: Free
Event Categories:

Venue

Zoom Cloud Meetings

Organizer

WEWO
Tickets are no longer available.